IDEAS PARA PERSONALIZAR TUS FIESTAS

martes, 11 de junio de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE DECORADAS

Esta receta no es de cupcakes, es una adaptación de la receta de bizcocho de yogurt para hacer las magdalenas, muy muy sencilla.



INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:
  • Un vaso de leche
  • Medio vaso de aceite de maíz
  • 4 Huevos
  • 100 gr de chocolate negro
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Pepitas de chocolate

ELABORACIÓN :
1.- Derretimos el chocolate con la leche.
2.- Mezclamos todos los ingredientes y ponemos en los moldes de las magdalenas luego añadimos las pepitas de chocolate. Yo hice 12 magdalenas y con lo que me sobró de masa hice un bizcocho, también con pepitas de chocolate.
3.- Ponemos el horno a 165ºC aproximadamente 15 ó 20 minutos, sacamos las magdalenas y las dejamos enfriar.



INGREDIENTES PARA EL TOPPING:
  • 63 GR de mantequilla
  • 63 gr de azúcar glas
  • 25 gr de chocolate con leche
  • Esencia de vainilla

ELABORACIÓN:
1.- Derretimos el chocolate y dejamos enfriar.
2.-Batimos la mantequilla, la esencia y el azúcar glas y sin dejar de batir añadimos el chocolate.
3.- Colocamos la mezcla en una manga y decoramos las magdalenas, con las cantidades indicadas no hay mezcla para cubrir las magdalenas completamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario