Esta receta no
es de cupcakes, es una adaptación de la receta de bizcocho de yogurt para hacer
las magdalenas, muy muy sencilla.
INGREDIENTES
PARA LAS MAGDALENAS:
- Un vaso de
leche
- Medio vaso
de aceite de maíz
- 4 Huevos
- 100 gr de
chocolate negro
- 2 vasos de
azúcar
- 3 vasos de
harina
- 1 sobre de
levadura
- Pepitas de
chocolate
ELABORACIÓN :
1.- Derretimos el chocolate con la leche.2.- Mezclamos todos los ingredientes y ponemos en los moldes de las magdalenas luego añadimos las pepitas de chocolate. Yo hice 12 magdalenas y con lo que me sobró de masa hice un bizcocho, también con pepitas de chocolate.
3.- Ponemos el horno a 165ºC aproximadamente 15 ó 20 minutos, sacamos las magdalenas y las dejamos enfriar.
INGREDIENTES
PARA EL TOPPING:
- 63 GR de mantequilla
- 63 gr de azúcar glas
- 25 gr de chocolate con
leche
- Esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
1.- Derretimos
el chocolate y dejamos enfriar.
2.-Batimos la
mantequilla, la esencia y el azúcar glas y sin dejar de batir añadimos el
chocolate.
3.- Colocamos la
mezcla en una manga y decoramos las magdalenas, con las cantidades indicadas no
hay mezcla para cubrir las magdalenas completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario